获得 Adobe Flash Player

文件当前位置:首页>资讯中心>金厦工程

昆山沪光汽车电器有限公司

 

 昆山沪光汽车电器有限公司,位于昆山市张浦镇南港沪光路388号,是1988年创建的专业生产汽车线束总成的民营企业,经过二十多年的努力,现已达到年产值超3亿元,固定资产八千余万元的规模,职工规模1000余人。本公司为了扩大业务,满足顾客的需要,现面向社会招收作业人员,具体内容如下

        

1、储备条件:具备吃苦耐劳、拼搏奋斗、积极向上的精神;年龄18岁以上25岁以下;男女不限,专业不限,中专以上文化,身体健康、无色盲。

   2、工作范围:开线工、压接工、装配工(流水线)

   3、工资待遇:综合工时工资制,月保底基本工资1200,试用期间综合工资不低于1700,试用期后综合工资不低于2300.(试用期为3-6个月)

   4.发展前景:试用期满,经综合考评后,择优向各部门选送。

5、合同性质:(1)全日制劳动合同、(2)在校生实习派遣

6、福利待遇:一经录用即签定劳动合同,享受五种保险待遇(养老保险、生育保险、失业保险、医疗保险、工伤保险)、或签实习派遣合同。

7、其他待遇:一经录用公司免费提供工作餐、住宿及其它福利待遇从优。

8、提供资料:携带身份证、学历证、体检证、三张一寸照片。

0 0 发布时间: 2011-5-12 0:00:00 点击:5