获得 Adobe Flash Player

文件当前位置:首页>资讯中心>飞鹰行动

春风推就业 服务现代化

为积极响应团市委提出的服务青年的号召,做好全面推进现代化的青年人才服务工作,312日上午,第五届“春风行动”青年送岗专场招聘会在我市场举行,为我市企业与青年人才对接搭建“虹桥”。团市委书记孙道寻、副书记李凡来到现场,与企业人事和求职青年进行交流,详细了解企业招聘需求及求职者的就业意向。

此次招聘会由团市委主办,我市场团委和市青年企业家协会共同承办,共有91家企业提供青年就业岗位1800个,4200多人次青年人才进场应聘,为历届之最。在开展招聘会同时,我市场团委还在现场入口处设立了12355志愿者服务点,有针对性地为青年求职者提供在昆流动团员登记、解答青年就业问题、发放招聘信息报及就业指导宣传资料等特色服务,扩大流动团员服务中心的影响力,现场共收到流动青年团员信息近100份。

“春风行动”青年送岗招聘专场已连续五年举办,每年都能吸引不少企业和大量青年人才,已经成为团市委、我市场团委服务青年人才的品牌活动,在发挥企业与青年人才间的纽带作用,为我市更高水平推进现代化建设凝聚青年力量上起到了重要作用。

0 0 发布时间: 2013-3-14 16:31:14 点击:1