获得 Adobe Flash Player

文件当前位置:首页>资讯中心>飞鹰行动

上半年“创新昆山高校行”苏皖线实时报道(一)

  上半年“创新昆山高校行”苏皖线实时报道(一)

3172015年上半年“创新昆山高校行”高校招聘系列活动第一站“苏皖线”招聘活动正式启动。昆山人力资源市场党委副书记、纪委书记王丽带领由28人组成的庞大招聘团,在未来的4天时间内,将先后走进合肥、马鞍山、南京三地的五所高校举办昆山专场招聘会或参与学校春季大型招聘会,由此拉开上半年“创新昆山高校行”高校招聘系列活动的序幕。

苏皖两省高等教育发达,高校众多,两省生源的毕业生构成了我市引进高校毕业生人才的主体。为了突出招聘实效,同时加强与昆山高校就业合作联盟重点高校的交流与合作,市场通过对两省高校的精挑细选,策划了本次“苏皖线”招聘活动,力争达到最佳招聘效果,同时本次“苏皖线”招聘活动也是继去年“杭徽线”招聘活动后,市场组织的又一次跨省的“创新昆山高校行”高校招聘活动。

合肥工业大学是本次“苏皖线”招聘活动的第一站,该校作为安徽省内三所“211工程”高校之一,办学特色鲜明,形成了“以工为主、理工结合、文理渗透”的学科专业结构,该校也是较早加入昆山高校就业合作联盟的安徽省高校,是市场每年“创新昆山高校行”高校招聘活动的必经之地,并逐步成为了我市部分知名机械、电子类企业高校招聘的首选。

在下午2点开始的合工大昆山专场招聘会上,1100人的入场规模将招聘大厅挤得满满当当,我市18家参会企业共收到简历685份,现场达成进一步面试意向243人,招聘效果超出预期。会后,“苏皖线”昆山招聘团又马不停蹄地赶往200公里外马鞍山市,继续明天上午的招聘行程。

 

附图:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

(合工大昆山专场招聘会现场)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

(合工大昆山专场招聘会会后合影)

0 0 发布时间: 2015-3-19 9:52:58 点击:0