获得 Adobe Flash Player

文件当前位置:首页>资讯中心>飞鹰行动

“创新昆山高校行”重庆线实时报道(一)

“创新昆山高校行”重庆线实时报道(一)

 

国庆节刚过,1013日昆山人力资源市场“创新昆山高校行”招才团再次整装出发,组织飞力达国际物流、京群焊材、中国人保、柏力开米复合塑料以及昆山浦东软件园等企业携40余个毕业生招聘岗位、近百名人才需求飞赴重庆,开始了为期四天的校园招才活动。

重庆,位于中国西南部的直辖市,巴渝文化的发祥地。重庆曾是以军火工业为主的重工业城市,老工业基地改造振兴后,目前形成了电子信息、汽车、装备制造、材料、能源和消费品制造等千亿级产业集群,金融、商贸物流、服务外包等现代服务业也快速发展。产业特点与此次招才团企业需求吻合。

14日上午9点,“创新昆山高校行”重庆大学专场招聘会准时开始。招聘会现场秩序井然,给毕业生和企业双向交流提供了良好的氛围。据统计,150余名毕业生入场应聘,周边西南大学、交通大学、工商大学的学生也通过网上关注闻讯前来。有60多人与企业达成就业意向,两人现场签署就业协议。

招聘会同期,我市场与重庆市大中专就业服务中心以及重庆大学座谈交流,就如何助推高校毕业生就业、促进人才科学合理流动等问题展开讨论。会上,市场党委副书记、纪委书记王丽与重庆大学学生就业指导与服务中心主任陈东共同签署了校地人才开发合作协议。

附图:

 

 

 

 

0 0 发布时间: 2014-10-17 8:34:12 点击:2