获得 Adobe Flash Player

文件当前位置:首页>资讯中心>飞鹰行动

我市场与鸡西大学共建人力资源开发基地

3月7-9日,我市场携昆山时尚人家网络科技有限公司人力资源部一行赴鸡西大学进行校企对接,签订人力资源开发基地协议。鸡西大学教务处、有关院系和学生就业指导中心相关领导及工作人员,以及鸡西市大学生就业创业服务中心、人才服务局相关领导参加了洽谈会。

会上,校、政、企三方分别介绍了人才培养、企业人力资源和人才需求情况,并签订了“人才资源开发基地建设”合作协议。今后,我市场将与鸡西大学在人力资源开发、专业社会实践和校企合作等方面开展深入合作。

此次合作是我市场“三方三层”人力资源保障体系取得的最新成果。我市场以市场、企业、学校三方为主体,以人才工作站、高校就业合作联盟和人力资源基地三类合作项目为依托,形成了应对及时、保障有力的人力资源保障体系,在助推企业转型升级、保障企业生产用工上发挥了更加积极的作用。

0 0 发布时间: 2013-3-14 16:28:49 点击:1