获得 Adobe Flash Player

文件当前位置:首页>资讯中心>金厦工程

正新橡胶(中国)有限公司招工简章

正新橡胶(中国)有限公司

           

 

正新橡胶(中国)有限公司是台湾正新橡胶工业股份有限公司(台湾最大轮胎制造商)出资举办的外商投资企业,主要生产高档子午线汽车轮胎及其它橡胶制品。占地面积148万平方米,注册资本1.95亿美元,总投资额4.74亿美元;2009年度营业额36亿, 是国内最大的橡胶轮胎生产企业之一。公司采用世界先进的机械设备,并拥有最进步的技术及高效率的管理,品质已达到世界一流水平。

公司相继在美国亚特兰大、荷兰、台湾、中国昆山、中国厦门、建立研发中心,行销网络遍布全球,国内MAXXIS服务中心500多家,签约招牌店2500多家。配套厂商如下:

上海通用、东南汽车、江铃汽车、长安福特、奇瑞汽车、上海汽车、南京名爵、一汽丰田、郑州日产、东风日产、中兴汽车、北京谊华联、北京奔驰、北京汽车、东风柳汽、浙江永源、荣成华泰、中能汽车、浙江众泰、苏州金龙、江淮汽车、长风科技、浙江吉利、长城汽车、上海大众、英伦帝华等

不断提升产品的品质,公司投资6000万美元建造占地面积86万平方米的测试场,建成后将成为国内轮胎行业最大的测试场地。

公司自1997年投产至今,相继通过ISO/TS16949认证、ISO-14001 EMS环境认证、OHSAS-18001 职业安全健康管理体系等认证,秉持“诚实经营、真心工作、品质第一、世界品牌、增进团队福祉、贡献人类”的企业经营理念, 获得了供应商及政府的各项荣誉(仅列取部分):

供应商的肯定(连续多年荣获)

2000年至2008年获得:上海通用所颁金钥匙奖、「最佳供应商」、「服务优异奖」、「开拓创新奖」、「绿色供应商荣誉证书」等

●连续第9年度荣获江铃汽车股份有限公司优秀供应商称号

2007年至2009年连续获得奇瑞汽车有限公司颁发的「核心供应商」

2005年至2007年连续获得四川一汽丰田汽车有限公司年度品质达成奖

2006年至2009年获郑州日产汽车「优秀质量奖」。

政府的荣誉:

2001~2008连续8年获得苏州市外商投资企业「纳税大户」称号。

2001~2008年连续8年获得「最佳外商投资企业」称号

2006年获昆山市工业企业环境行为评定的「绿色企业」称号

2009年获昆山市劳动关系和谐企业

公司现有人员5000人,因扩产需要,面向社会招募有志人士。

招收轮胎制造男性操作工

要求:

    ★ 年龄:要求17-33周岁

 ★ 学历:初中以上文化程度

身高168cm~178cm,体重58kg以上

双眼矫正视力0.8以上,无色盲色弱;听力正常

公司实行12小时倒班制(连续4天上班休息2)

薪酬福利:

工资:公司实施计件制,学徒期综合薪资:1600-2500元;正式上岗后实施计件工资,薪资2200-3500/

保险:录用即签订劳动合同,办理相关保险(养老、失业、工伤、医疗、生育)及住房公积金

每个工作日免费提供二餐(8小时制免费一餐);提供住宿,8人一间,冬有暖气夏有空调,单独卫生间。

内设餐厅、小卖部、篮球场、足球场、阅览室、话吧、网吧等休闲娱乐设施

丰富员工业余生活,定期举办文艺晚会及各项体育赛事。

面试准备资料:

毕业证及身份证原件复印件各一份或学校开具的实习证明原件及复印件各一份、流动人口计划生育证明、近期彩色照片8

   面试合格后,由公司统一组织体检,体检费用自理45/

 

 联系方式:公司地址 江苏省昆山开发区朝阳东路(陆家)

             联系电话 0512-57673888-8103 HR

             联系邮箱 CSTCHR@MAIL.CST.COM.CN

正新橡胶(中国)有限公司

201034

0 0 发布时间: 2011-11-9 0:00:00 点击:0