获得 Adobe Flash Player

文件当前位置:首页>资讯中心>金厦工程

飞鹰行动———湖南南华大学篇

飞鹰行动———湖南南华大学篇

415,市场飞鹰小组在综保区公司丁喜明总经理的带领下飞往湖南,与纬创集团同行前往湖南南华大学参观考察。湖南南华大学成立于1958年,是一所重点综合类大学。

 

南华大学—电气工程学院

15日上午丁喜明总经理陪同纬创集团冯彦文经理先来至湖南南华大学电气工程学院参观考察,与该学院领导王院长、陈书记等院领导进行洽谈,纬创集团冯彦文经理就企业目前的人力需求与人才培养计划做出详尽的介绍,校领导对于纬创集团的人才培养计划给予了高度的认可,并承诺8--11月输送100名学生至昆山纬创实习, 并与纬创集团签订了纬创班、昆山班学生参加纬创集团的333S培养体系。

 

南华大学机械工程学院

15日下午飞鹰小队马不停蹄的赶至湖南南华大学机械工程学院参观考察,与该学院领导雷院长、王副院长等校领导进行深度的洽谈,并把纬创集团下半年度的用工计划及人才培养计划推广给校领导与学生代表,学生代表就纬创集团的人才培养计划产生了浓厚的兴趣与向往,校领导对于纬创集团的人才培养计划给予了高度的认可,并与纬创集团签订了纬创班、昆山班学生参加纬创集团的333S培养体系,院领导承诺8--11月输送100名学生至昆山纬创实习。

 

 

 

 

 

南华大学—船山学院

16日下午丁喜明总经理陪同纬创集团冯彦文经理再次来到湖南南华大学船山学院进行参观考察,该学院的伍校长及龙书记等校领导对该学院的学生培养、学院文化做了详细的介绍,通过学院领导详细介绍与了解,纬创集团冯彦文经理表示该学院的学生非常符合集团现阶段人力333S的培养体系,并把集团的人力需求及人力培养计划向学院领导作出推广,该学院领导对于纬创集团的人才培养计划给予了很大的肯定及认可,并与纬创集团签订了纬创班、昆山班学生参加纬创集团的333S培养体系,院领导承诺8--11月输送100名学生至昆山纬创实习。

 

0 0 发布时间: 2015-11-26 15:51:28 点击:0