获得 Adobe Flash Player

文件当前位置:首页>资讯中心>飞鹰行动

创新昆山高校行——两地三场招聘会实时报道

(一)安徽工业大学、马鞍山职业技术学院活动情况

实时报道:今天我市场携企业分别在安徽、辽宁两省如火如荼进行专场招聘会,开创同期两地三场校园招聘会新模式。安徽方面,市场继续组织我市企业赴马鞍山开展“创新昆山高校行”校园招聘活动。

上午,根据行程来到安徽工业大学这所工科院校,安徽工业大学同样也是昆山高校就业合作联盟的会员高校,上半年该校陈润副校长及就业指导中心黄勇主任特地来我市场进行指导合作,确立我市场为安徽工业大学的“大学生就业工作站”,校企合作结出累累硕果。此次安徽工业大学招聘,学校与我市场招才团高度配合,招聘会期间共吸引1200名毕业生入场,收到430份简历,反响十分强烈。

下午,根据企业的需要,特地安排了大专高职类院校——马鞍山职业技术学院开展专场招聘。马鞍山职业技术学院是以现代制造、现代服务、电子信息类专业为龙头,通过前期宣传,招聘会开始不到半个小时,现场逐渐火爆起来,800名学生前来参加应聘,收到有效简历300份,达成意向人数180人。

辽宁方面,今天下午“创新昆山高校行”将走入大连理工大学,更多报道,稍后带来。 

                             

 

(二)大连理工大学活动情况活动情况

实时报道:今天下午,市场组织我市六家企业远赴辽宁大连开展 “创新昆山高校行”校园招聘活动。此次招聘也是我市场作为昆山代表团,配合苏州校园引才计划的重要活动。

大连理工大学是全国重点的理工类学校,我市前来参会企业中25%是欧美企业,50%是汽车行业,提供151个毕业生岗位,通过此次招聘为昆山抢占优秀毕业生。

招聘会期间,会场人流涌动,吸引了1100名学生前来应聘,共收到280份简历,达成意向人数110名。

在与大连理工大学领导的进一步的交流中,双方表示今后将加强在人才培养、校企合作、就业指导等方面的合作,为实现我市企业人才引进与高校毕业生就业共赢创造有利条件。

 

                                                     20131018

0 0 发布时间: 2013-10-25 9:22:39 点击:5