获得 Adobe Flash Player

文件当前位置:首页>资讯中心>飞鹰行动

户外拓展 提高团队凝聚力

616,由昆山人力资源网主办的2012年度昆山人事QQ群户外拓展活动在苏州三山岛顺利举行。日驰驶德美爱驰配件、宏塑光电、祥裕纸制品等数十家单位近40人参加了此次拓展活动。

此次拓展先从看似简单的手指运动操开始,到分队确定队员、口号、角色扮演,再到太湖定向寻宝活动,都需要我们每个团队中每一位成员相互配合、相互协作、相互信任,才能完成团队共同的目标。这次拓展不仅加强了团队合作,树立了队员合力致胜的信念,而且突破了队员们的思维定势,开发了个人和团队的潜能,培养了队员们勇于面对竞争、压力、风险的良好的心理素质。此外,还就网上招聘技巧、新版昆山人力资源网的功能等听取了企业的合理性意见。

这次拓展活动企业反响不错,取得了良好的互动效果,为进一步加强昆山人力资源网与企业之间的良性互动奠定了良好基础

0 0 发布时间: 2012-7-13 13:59:12 点击:3