获得 Adobe Flash Player

文件当前位置:首页>资讯中心>飞鹰行动

我市场与部属在陕高校就业联盟达成人才合作意向

318上午,西北农林科技大学人文学院和相关高校领导代表部属在陕高校就业联盟来我市场考察,市场纪委副书记、集团公司副总经理邹维,人才资信科科长王建龙等陪同调研并座谈。

部属在陕高校就业联盟成立于201212月,由西安交通大学、西北工业大学、西北农林科技大学、西安电子科技大学、长安大学和陕西师范大学六所高校联合成立,是为进一步加强该省高校之间的交流和合作。六所高校中三所 “985”工程大学、三所 “211工程”大学。

座谈会上,西北农林科技大学人文学院罗建峰书记详细了解昆山高校就业合作联盟的工作情况,与我市场邹维书记就两个联盟间的人才合作达成了初步意向。同时,罗建峰也对我市场的职业规划咨询服务表示出浓厚的兴趣,希望能给毕业生进行职业生涯规划,做好就业指导工作。

    今后,我市场将着手与部属在陕高校就业联盟进行人才合作签约活动,这将是一次联盟对联盟的合作,对扩大联盟影响力,打造具有影响力的校企对接平台有着重大的意义。
0 0 发布时间: 2013-3-19 10:38:07 点击:3