获得 Adobe Flash Player

文件当前位置:首页>资讯中心>金厦工程

“飞鹰行动”江西线实时报道

“飞鹰行动”江西线实时报道(二)

 

327,“飞鹰行动”江西线昆山招才团分别在江西财经大学、华东交通大学举办昆山专场招聘会,同期召开的座谈会上,市场领导与高校相关领导和负责人就毕业生工作和双方业务合作等事宜进行深入洽谈。

两场招聘会,得到了江西财大和华东交大学子的热情支持。江西财大是以经济、管理类学科为主,多学科协调发展的高等财经学府;华东交大是以工为主,以交通运输为特色的教学研究型大学。江西财大专场招聘会入场人数达200多人次,华东交大招聘会则吸引了超500人入场。在华东交大的招聘会现场,不少企业的摊位都被学生团团围住,积极主动地咨询应聘、投递简历。昆山招才团的企业人事耐心与毕业生沟通交流,并表示本场招聘会的热情度和参与度超出预期。两场招聘会,共有120名学生与我市企业达成初步意向。

高校领导对市场招才团的到来表示热切欢迎,对市场积极搭建校企合作平台的各项举措表示感谢。双方都期待,在加强沟通交流的基础上,共同探索校企人才流动的新机制和新形式,助推大学生优质就业的同时,满足企业在转型升级过程中对各类人才的需求。

附图:

江西财经大学招聘会现场

与江西财经大学高校领导交流洽谈中

华东交通大学招聘会现场

与华东交通大学高校领导座谈中

0 0 发布时间: 2015-11-26 15:37:42 点击:0