获得 Adobe Flash Player

文件当前位置:首页>资讯中心>金厦工程

鹰翔齐鲁—“飞鹰行动”淄博纳才

69,市人力资源市场“飞鹰办公室”前往山东淄博考察,并与山东理工大学和淄博职业学院签订了长期的人力资源合作协议,建立了人力资源开发基地,为我市人力资源储备再添新鲜血液。

“飞鹰办”开发人员于10号到达山东理工大学,与该院校就人力资源开发合作进行座谈,了解到该校毕业生生源主要以山东地区为主,其他省市的学生约占学校人数的20%左右。学校的专业比较全,其中主要专业机械工程、电气与电子工程、计算机科学与技术等专业,与我市产业特征非常匹配,为双方进一步发展友好协作关系,全面开展人力资源合作奠定了基础。当场进行了签约、授牌仪式。初步商谈定下今年910月份带企业参加校园招聘,并在这次的校园招聘活动中,取得较好的招聘效果。

611号,“飞鹰办”开发人员又来到淄博职业学院,该院校是淄博市人民政府主办的一所全日制普通高等职业院校,是国家100所示范性高职院校建设单位之一。学院所设专业比较多,综合性比较强,该院校积极推行校企合作、工学结合的人才培养模式。现有在校生27000余人,高职专业67个,2010年有17个系共11080名大中专毕业生走上就业岗位。

通过双方的了解,学校对昆山的企业、昆山的人文精神、昆山的百所、千所高职院校昆山行等活动有个了解,初步达成了校园招聘、校企合作等形式,当场进行了签约、授牌仪式。

 

0 0 发布时间: 2010-9-14 0:00:00 点击:0