获得 Adobe Flash Player

文件当前位置:首页>资讯中心>金厦工程

人力资源市场为远轻铝业公司开设校企合作冠名班
 

4月中旬,人力资源市场得知昆山远轻铝业有限公司急需招聘大量数控专业的技工,随即为其联系市场各人力资源开 发基地。得知徐州机电高等职业学校近期有对口专业的学生可以匹配输送,市场立即为该公司筹措冠名班事宜。

徐州机电高等职业学校是江苏省教育厅、人社厅直属的公办具有高等学历教育招生资格的全日制普通高等院校,是国家级重点、江苏省知名品牌院校,设有六系四部,开设了数控、电气、机械等专业。

经过前期的校企交流互访,423,市场带领昆山远轻铝业有限公司人力资源部相关领导前往徐州机电高等职业学校,与校方共建“远轻班”。当天的签约会上,远轻公司与徐州机电学校共建立了两个冠名班,为企业储备了学生150人,其中数控班的学生将于本月26日来企业就业。

今年以来,市场以深入开展“飞鹰行动”为引领,坚持内外结合扩大人力资源供给,强化人力资源基地建设,以组团化、多样化的开发模式,确保基地用工保障的规模、深度和多样性,通过实施全方位的保用工措施,全力加强劳动力要素有效配置,在平稳应对用工压力上发挥了显著作用。

0 0 发布时间: 2011-9-5 0:00:00 点击:0