获得 Adobe Flash Player

文件当前位置:首页>资讯中心>飞鹰行动

2014年春季“创新昆山高校行”双线校园招聘江苏线首战告捷

2014年春季“创新昆山高校行”双线校园招聘

江苏线首战告捷

近日,昆山人力资源市场组织了我市15家重点企业奔赴南京邮电大学开展“创新昆山高校行”江苏站招聘活动,这是继上周“创新昆山高校行”双线校园招聘活动的延续,多家企业纷纷选择双线双招,取得了丰硕的招聘效果。

南京邮电大学作为昆山高校就业合作联盟的副会长单位,校方领导对本次昆山企业代表的再次到来表示了热烈的欢迎,该校张志华副校长亲临招聘会现场与我市企业交流并详细了解岗位需求。初步估算本次招聘会共计进场人数800人,收到有效简历480份,初步达成意向190多人。

今年“创新昆山高校行”活动开端采用了双线校园招聘模式,两条线时间相隔短、高校的影响力和专业的设置比较接近。安徽线和江苏线招聘都参与的国显光电负责人表示,他们企业对毕业生的需求相当大,选择双线双招可以在短时间内招到更多的与岗位需求相符的高校毕业生,三场招聘会都取得良好的招聘效果。

 

 

2014-3-20

(经营管理者人才有限公司、集团营销客服中心)

0 0 发布时间: 2014-3-24 8:25:50 点击:0