获得 Adobe Flash Player

文件当前位置:首页>资讯中心>金厦工程

昆山人力资源协会举办2012人力资源管理精英论坛

为了进一步拓宽我市人力资源管理者的战略视野,全面提升全市人力资源管理深度、广度,引领HR管理精英交流、共进,推动我市人力资源管理行业向“高、精、尖”发展,1123日,昆山市人力资源协会“2012精英论坛”成功举办。

本次论坛以“战略人力资源管理”为主题,对我市目前在人力资源管理上的现状、取得的经验以及未来的发展方向进行了交流探讨。特别是本市资深HR经理人、建伟控股集团行政总监张旭,在论坛上对从事HR十多年的企业人力资源管理经验的心得发言,让参与者受到了启发、共鸣。好孩子集团人力资源总监殷勇、三得利孙凌燕经理、AB集团等本市知名企业的代表在论坛上作了交流发言。

来自协会副会长、副秘书长单位的十多位人力资源经理、总监出席了本次精英论坛。昆山中贸房产董事长、协会副会长何信府出席论坛并作了精采的演讲。

 

0 0 发布时间: 2012-11-26 14:59:34 点击:53