获得 Adobe Flash Player

文件当前位置:首页>资讯中心>金厦工程

富士和机械工业(湖北)有限公司招工简章

 

富士和机械工业(湖北)有限公司成立于20107月,系由台湾六和机械股份有限公司与富士和机械工业(昆山)有限公司共同合资的高新技术企业,是生产汽车制动、驱动、引擎等部部的专业工厂,主要供货给国内各大主要汽车厂及日本、欧美各国。

公司位于湖北省仙桃市南城开发区,占地面积200亩,注册资本1,500万美金,投资总额4,500万美金,计划于20112月正式投入生产。

现公司发展需要,招募以下专业人才,公司总经理携全体员工竭诚欢迎各位有志之士加盟。

 

一、工种:  铸造厂储备干部

二、岗位要求

1、大专以上学历,铸造或金属材料相关专业

2、身高170CM以上,体重60KG以上,五官端正,身体健康(无传染性疾病:如乙肝、肺结核等)之男性。

3、适应性强,能最快时间内适应铸造厂工作环境(高温、噪音、粉尘)。

4、性格外向,沟通能力良好。

三、工作职责

1、录用后在现场实习,以了解并熟悉铸造各岗位工艺流程(熔解、浇注、造型、砂芯、研磨等),会同现场作业员一同倒班加班。

2、视工作表现,表现优秀者担任现场管理干部。

四、待遇

1、试用期三个月,试用合格者,录用为本公司员工与公司签订劳动合同。

试用期工资:1500元,试用期满工资:视个人工作能力1700-1800不等,不包含加班费。

以上均为不在公司住宿薪资,住宿者减100元,住宿为4人间。

2、超过正常上班之时间核算加班费。

3、凡轮班者,每上一夜班,则发放夜班津贴10/次。夜班上班时间:2300-0700

五、福利

1、公司缴纳各项保险及住房公积金。

    2、用餐:早餐2/餐,正餐5/餐,公司补助:早餐1元,中、晚、夜餐3/餐,其余员工支付。

 

 

0 0 发布时间: 2010-9-14 0:00:00 点击:6