获得 Adobe Flash Player

文件当前位置:首页>资讯中心>飞鹰行动

“创新昆山高校行”江苏线实时报道(三)

事业单位的参与巩固了校园招聘的成果

  ——下半年“创新昆山高校行”江苏线实时报道(三)

昨天下午,东南大学昆山专场招聘会结束后,“江苏线”昆山招聘团驱车一个半小时来到了我国首批历史文化名城和优秀旅游城市——扬州市。昆山招聘团受到了扬州大学就业指导中心的热情接待,在专场招聘会前还举行了小型的欢迎仪式,校方在场馆布置、学生组织、信息发布等环节的精心安排更体现了双方良好的合作关系。

下午一点半,本次江苏线招聘活动第三站——扬州大学昆山专场招聘会在扬子津校区力行楼二楼大厅正式开始。作为市场每年定期举办的高校招聘活动,扬州大学昆山专场招聘会的举办效果长期以来受到参会企业的一致认可,今年,更是吸引了昆山农委和旅游度假区这样的机关事业单位。在农委的摊位前挤满了农业类相关专业的学生,他们被农委提供的12个事业编制岗位所吸引,争相投递简历,整场招聘会农委共收到了56份简历,而昆山招聘团的招聘效果更为喜人,收到的简历数达到了630份,达成意向205人,创造了本次江苏线招聘活动的最佳招聘效果。

扬州大学作为江苏省重点的综合性大学,办学规模大,学科门类全,并且形成了动物医学、农学、汉语言文学等国家级特色专业。学校在农业方面的科研成果尤其突出,取得了一批高水平的科研成果。市场与扬州大学往来频繁,除定期举办昆山专场,还经常邀请学校来昆参加各种类型的校企合作活动,本次江苏线招聘活动有针对性地加强了我市机关事业单位与对口高校的联系,赋予了“创新昆山高校行”品牌活动新的内容。

 

附图:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

(昆山农委的事业编制岗位受到扬大学生热捧)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

(扬州大学昆山专场招聘会场面热烈)

0 0 发布时间: 2014-11-4 9:11:20 点击:2