获得 Adobe Flash Player

文件当前位置:首页>资讯中心>金厦工程

“飞鹰行动”远赴咸阳招募劳动力

 

飞鹰行动”远赴咸阳招募劳动力

311日至13日,昆山人力资源市场带领茂顺密封件工业有限公司亚龙纸制品有限公司远赴咸阳参加劳动力专场招聘会。

咸阳陕西省3大城市。省辖市,中国著名古都之一。位于关中平原中部,渭河北岸,九嵕山之南,人口492万,近年来外出务工人数达到近92万,为我国劳务输出大市。本次招聘会以搭建供需平台,促进就业转移为主题,经过市场前期的大力宣传,为我市的企业和人才对接进行了预热。12日的招聘会共吸引了3600余人进场求职,招聘现场用人单位与求职人员积极洽谈、交流,气氛热烈,场面火爆,我市2家企业共收到报名简历200多份,企业对于招聘效果非常满意。

“飞鹰行动”作为我市企业用工保障的品牌活动,近期还将前往江西南昌、河南焦作等地,力争为我市引进更多的劳动力

 

 

 

                                             

0 0 发布时间: 2015-11-26 15:36:13 点击:0