获得 Adobe Flash Player

文件当前位置:首页>资讯中心>飞鹰行动

2015“创新昆山高校行”南京理工大学招聘活动简报

2015“创新昆山高校行”南京理工大学招聘活动简报

 

415,昆山人力资源市场组织我市建大橡胶、固铂轮胎、金刚化工等15家企业赴南京理工大学开展“创新昆山高校行”活动。参会企业共提供329个招聘岗位,专业涉及机械、电子、化工、计算机、自动化、材料、热能与动力工程等方面。现场收到有效简历111份,总体效果良好。

南京理工大学是工信部直属的一所以工为主,多学科协调发展的全国重点大学,是国家“211工程”、“985工程优势学科创新平台”重点建设高校。作为市场金厦工程引才的重要合作院校之一,南京理工素来对市场招才团非常重视。本次活动是双方的第四次强强联合,招聘会前一周校方就已将昆山企业的招聘信息通过校网平台向毕业生发布,方便学生从自身专业和兴趣出发,提前做好应聘准备。招聘会上,供需双方沟通顺畅,陆续有企业与毕业生达成初步意向。顺安涂布的人事李小姐高兴地表示:“今天我们共收到25份意向简历,并且当场录用了1位同学。4月不是毕业生求职高峰,能有这样的成效真的不错,感谢市场用心组织这次活动!”

外籍工作人员的加入也成为本次校招一道亮丽的风景线。当天现场共有2位外籍主管参会。胜斐迩仓储系统公司的IT项目经理Lutz从招聘会开始就被学生热情围住,虽然彼此语言沟通存在一些困难,但丝毫不影响他们的互动交流。Lutz时不时用手提电脑向学生演示和推介,双方普通话、英语、肢体语言轮番上阵,场面热闹。同期,胜斐迩仓储系统还专门举办了一场宣讲会,从企业文化、岗位职责、薪资待遇、发展空间等方面进行详细阐述,使毕业生能够更深入地了解企业,切实提高了招聘效果。真诚付出,收获信任,取得成效,不少企业代表包括两位外籍主管都表示下次将继续参与市场组织的校园招聘会。

昆山经济的发展需要引进更多优秀高学历人才。下半年,昆山人力资源市场将在稳固既有合作院校的基础上,不断开拓新的校招线路,将“创新昆山高校行”品牌带入更多的高校,让更多的高校毕业生认识昆山、走进昆山、服务昆山、扎根昆山!

 

                              附图:

活动现场

外籍主管上阵

胜斐迩宣讲会

 

 

 

0 0 发布时间: 2015-4-16 16:37:15 点击:0