获得 Adobe Flash Player

文件当前位置:首页>资讯中心>飞鹰行动

“创新昆山高校行”—马鞍山、大连两地招聘会实时报道

(一)河海大学文天学院活动情况

实时报道:今天上午,我市场安徽招才团来到了河海大学文天学院,在马鞍山进行本次安徽行的最后一场校园招聘活动。

河海大学文天学院属于河海大学下属的一个独立学院,下设水利,土木,机械,电子等十几个专业共有毕业生3000多名,由于很多教学计划和师资都是和南京河海大学共享的,因此虽然是三本院校,但学生接受的却是一本的教育。招聘会现场,前来应聘的毕业生络绎不绝,近800名学生入场参与应聘,场面十分热闹。学生们有备而来,携带认真制作的求职简历,来到企业展位前详细咨询企业信息与职位概况,对来昆就业表示浓厚的兴趣。

本次招聘企业共收到有效毕业生简历近400份,招聘效果良好,希望市场今后能提供更多的校园招聘机会。

 

 

(二)大连交通大学活动情况

实时报道:今天上午,我市场组织企业奔赴辽宁最后一站——大连交通大学开展 “创新昆山高校行”校园招聘活动。

上午招聘会期间,企业与学生双方交流热烈,特别是纬创招聘展位前,一开始就围满众多咨询的应聘学生,学生所表现出来的专业素养给企业留下深刻印象,现场该企业与不少学生签订了就业协议。

大连交通大学的专场招聘,我市企业共收到简历近320份,达成意向人数156人,招聘效果得到了参会企业的一致认可。此次大连行,我市场与大连校方顺利对接,不仅帮助我市企业成功招聘及储备了一批优秀毕业生,也为有意来昆就业的学生提供更多的帮助。今后我市场会更积极组织企业与各地院校开展校企对接交流活动,为高校毕业生人才引进发挥积极有效的作用。

 

 

                                                          20131019

0 0 发布时间: 2013-10-25 9:23:43 点击:5