获得 Adobe Flash Player

文件当前位置:首页>资讯中心>飞鹰行动

“创新昆山高校行”湖南线实时报道(三)

 “创新昆山高校行”湖南线实时报道(三)

428日下午,“湖南线”昆山招聘团驱车一个多小时来到了毛泽东同志的故乡,中国历史文化名城,长株潭城市群中心城市之一的湖南省湘潭市,开展本次“湖南线”招聘活动的第三站——湘潭大学昆山专场招聘会。

湘潭大学是湖南省内唯一的教育部共建大学,也是湖南省内唯一一所没有经过大规模合并的老牌综合性全国重点大学,学校的建设和发展与几代中央领导人的关怀密不可分,毛泽东、江泽民两代中央领导集体核心先后为学校题词。学校有“计算湘军”的美誉,也是全国流变力学、消费经济学发源地,其化工、材料、计算数学、信息安全等学科具有浓厚的国防工业特色,受国家国防科工局大力支持,经济学、行政管理、旅游管理等11个专业被列为国家特色专业,在国内有一定影响力。

市场与湘潭大学通过去年十二月举办的“苏湘论坛”建立联系,该校招生与就业指导处副处长冯银庚出席了论坛,表达了与市场建立长期合作关系的意向,市场高度重视与湘潭大学建立合作关系,并将该校列为湖南省内除湖南大学、湖南商学院、中南大学外,第四所重点开展“创新昆山高校行”招聘活动的本科院校。

在上午举办的湘潭大学昆山专场招聘会上,学校改变了以往集中招聘的方式,为每家参会企业设置独立的宣讲和面试教室,以达到最佳招聘效果。据会后统计,共600名学生参加了企业宣讲和面试活动,我市企业共与213名毕业生现场达成初步就业意向。至此,本次“湖南线”招聘活动圆满落幕。

 

附图:

 

 

 

 

 

 

 

(昆山参会企业面试前进行现场宣讲)

 

 

 

 

 

 

 

(昆山参会企业的招聘信息在面试教室外走廊里集中展示)

 

 

 

 

 

 

 

(昆山参会企业进行单独面试)

0 0 发布时间: 2015-5-4 9:10:28 点击:2