获得 Adobe Flash Player

文件当前位置:首页>资讯中心>飞鹰行动

“创新昆山高校行”在北海职业技术学院举行

627,我市场组织六和集团、富士和机械、天辉国际等重点企业来到广西北海职业技术学院开展“创新昆山高校行”校园招聘活动。

六和集团已是第二次参加我市场组织的北海职业技术学院招聘活动,上次招聘到的学生目前大都已成为企业的技术骨干或部门干部。听说学哥学姐已在昆山有了良好的发展,今天来到招聘现场的学生觉得格外亲切。

在各企业讲解完各自企业文化、招聘要求、福利待遇等情况后,三家企业均又详细介绍了学生今后在企业的发展路线图,受到了很多学生的关注。考虑到广西离昆山较远,为进一步坚定学生来昆就业发展的信心和决心,我市场工作人员专门播放了早已准备好的昆山宣传片,并详细介绍了昆山的地理位置、气候、人文、交通、城市建设等方面情况,还特意进行了昆山图片展。招聘会设在毕业生就业指导中心旁边的报告厅,在招聘宣传完毕后报告厅里已是人头攒动,各企业应聘桌前排起了长龙。招聘会一直持续到了下午一点多,最终确定录用80多名学生,并定于78月份陆续报到。

下午,我市场又携六和集团与院方进一步洽谈了企业冠名班事宜,初步确定今年9月后开班。下月院方将组织机械系相关教师前来企业考察,确定开班课程和教学机械。
0 0 发布时间: 2013-7-16 14:53:38 点击:2