获得 Adobe Flash Player

文件当前位置:首页>资讯中心>飞鹰行动

下半年“创新昆山高校行”杭徽线实时报道(一)

123,昆山人力资源市场组织我市工研院、星海集团、建伟集团等16家重点用人单位赴浙江省杭州市和安徽省黄山市开展“创新昆山高校行”杭徽线招聘活动。本次活动昆山招聘团共计带来了65个应届生需求岗位,280名人才需求,在三天的招聘行程中,将先后走进浙江大学、黄山学院、黄山职业技术学院三所高校和高职院校,在加强与“985工程”高校合作的同时,重点开辟安徽省黄山地区毕业生就业市场。

浙江大学是一所历史悠久、声誉卓著的高等学府,在人才培养、学术研究、科技创新等方面在全国高校中都名列前茅,学校拥有一级学科国家重点学科14个,二级学科国家重点学科21个,在ESI全部22个学科中,有17个学科进入世界前1%,在2014年中国大学综合实力排行榜上,浙大高居第二,总分仅次于北京大学。“国有成均,在浙之滨”,今天的浙大正努力建设成世界一流的综合型、研究型、创新型大学。浙大与昆山市的合作也由来已久,学校是首批参加“百所高校昆山行产业科技人才合作洽谈会”的“985工程”高校之一,也是昆山高校就业合作联盟中综合实力最强的高校。20127月,浙大昆山创新中心正式成立,标志着浙大与昆山市在品牌战略、新技术转化和人才引进等领域的合作开启了一个共赢的局面。

3日下午2点开始的浙江大学昆山专场招聘会上,我市用人单位与浙江优秀学子积极洽谈,共收到简历125份,并达成初步就业意向36人,值得一提的是,参加本次招聘活动的我市事业单位都收到了10份以上的简历,大家对招聘效果普遍满意。


13 4 发布时间: 2014-12-8 10:43:07 点击:0