获得 Adobe Flash Player

文件当前位置:首页>资讯中心>飞鹰行动

“创新昆山高校行”马鞍山线实时报道(一)

  “创新昆山高校行”马鞍山线实时报道(一)

64日,2015年上半年“创新昆山高校行”高校招聘系列活动“马鞍山线”招聘活动如期启动。昆山人力资源市场组织硕电子、建大橡胶等22人招聘团队携300个毕业生需求岗位,在两天时间内将先后走进马鞍山市两所本科独立学院开展昆山专场招聘活动,在2015届毕业生离校前抓住最后的校园引才机遇。

河海大学文天学院是本次“马鞍山线”招聘活动的第一站,该校由江苏省“211工程”重点高校河海大学与江苏大业投资有限公司合作举办,也是教育部直属全国重点高校在安徽省举办的唯一所独立学院。学院设有水利工程系、土木工程系等六个系,国际教育学院一个院,基础教学部一个部,设有27个本科专业,这些专业大部分是河海大学的优势学科,与昆山的产业结构也较匹配。值得一提的是,学院非常注重产学研结合,一方面积极申报省级项目,另一方面出资培育校内项目,获得多项省级科研项目立项;学院还投入162万余元搭建大学生创业平台,建成了安徽省首家大学生创业超市。

市场曾于201310月组团前往该校举办过“创新昆山高校行”专场招聘会,取得了良好的招聘效果,同时签订了“人才开发合作协议”,该校也成为较早加入昆山高校就业合作联盟的独立学院。今年三月,市场组织“苏皖线”招聘活动途中,市场工作人员专程前往该校洽谈对接,并将昆山专场招聘会的时间定在六月上旬。

下午2点开始的昆山专场招聘会共吸引了4002015届毕业生入场求职,我市企业共收到简历268份,现场达成初步就业意向112人,招聘效果超出预期。明天上午,昆山招聘团将前往安徽工业大学工商学院继续招聘行程。

附图:

 

 

 

 

 

 

 

 

 


(河海大学文天学院昆山专场招聘会现场)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


(河海大学文天学院昆山专场招聘会会场外)

0 0 发布时间: 2015-6-5 9:28:34 点击:3