获得 Adobe Flash Player

文件当前位置:首页>资讯中心>金厦工程

“飞鹰”不畏严冬 衔回“人力种子”

 

新年刚过,昆山人力资源市场集团营销客服中心紧跟着“飞鹰行动”的步伐,急企业所急,供企业所需,在120带领中银金融、彩晶光电、越峰电子等八家企业奔赴连云港广播电视大学/江苏城市职业学院连云港校区——已签订了我们的人力资源基地协议的基地进行就地“取才”。

此行颇受重视,学校领导于上周五专程对昆山进行了实地考察,作为东道主的我市场亦专程接待并介绍我市目前的企业现状及招工情况。着对昆山的良好印象及与我市场合作的信心,一场2010年“送岗位,进校园”的毕业生双选招聘会就此拉开序幕。当日,连云港市委组织部陈部长及劳动局局长亲临招聘会现场,进行了视察及对前来参会的企业表示慰问,而于此同时,连云港电视台也以此为平台,扩大了此次招聘会在当地的影响。此次企业共带去近900个岗位,达成就业意向学生约500名。学校表示目前10届学生有780名,11届学生800名,12届学生680名,明年3月可视情况再次进行与我市场的合作招聘,为我市场的人力资源基地又储备了约2000名的主力军!

严冬已至,新春在即,此次“飞鹰”在连云港衔回的“人力种子”无疑又将在春天发出极具生命力的“绿芽”!

 

 

0 0 发布时间: 2010-9-14 0:00:00 点击:0