获得 Adobe Flash Player

文件当前位置:首页>资讯中心>金厦工程

“飞鹰行动”常州机电职业技术学院招聘会

“飞鹰行动”常州机电职业技术学院招聘会

68日,市场“飞鹰行动”组织我市福伊特造纸、坚田电机等16点企业,携带600多个岗位赴常州机电职业技术学院参加2016届毕业生招聘活动。

  常州机电职业技术学院是市场在省内建立的老牌人力资源基地,坐落于常州科教城内,毗邻武进国家高新技术产业开发区学院以全日制高等职业教育为主,成人学历教育与职业培训并存。围绕装备制造业设置专业,有机电设备技术、材料成型与控制技术、汽车服务技术、电气控制技术、计算机技术、制造业服务类等11个专业群,共开设61个专业(含专业方向),形成了以装备制造业为特色,机电类专业为主体的专业格局。目前有在校生近万人。

  当天的招聘会现场气氛热烈,共有3000余名毕业生进场求职。我市16家企业摊位前几度排起应聘长龙。招聘结束后,我市企业共收到各类求职简历751份,现场达成就业意向180人。

  今年5~6月份,市场已组织部分重点企业赴武汉、郑州、南京、常州等地高校招揽人才,效果十分明显。下一步市场将组团赴苏州、河南许昌等地高校开展招聘活动,向广大高校毕业生宣传昆山、推介昆山,为昆山企业跨越发展、转型升级提供劳动力的保障。

 

0 0 发布时间: 2015-11-26 15:56:17 点击:3