获得 Adobe Flash Player

文件当前位置:首页>资讯中心>金厦工程

“飞鹰行动”泰州新春招聘会飞鹰神速保障用工

飞鹰行动泰州新春招聘会飞鹰神速保障用工

为进一步满足我市企业春节后的用工需求,为用人单位搭建招聘平台、提供更好的服务。36日昆山人力资源市场带领华道数据、苏州润扬水泵等8家重点企业赴泰州市人才市场参加大型招聘会。

此次招聘活动,我市企业共提供岗位达到350多个。招聘会前,市场联动泰州市人才市场,提前在泰州人才网站发布了招聘信息,准备了昆山的宣传介绍等资料,为我市电商、服务外包等方面的企业和人才对接进行了预热。

   当天的现场招聘活动气氛异常火爆,当天共吸引了来自泰州地区3千名求职者前来求职。我市企业共收到报名材料450多份,企业招聘达到了预期的效果。

  昆山人力资源市场高度关注企业春节期间的用工动态,着力加强人力资源的综合开发、系统调配,全力帮助企业招录员工。“飞鹰行动”还将陆续组织我市企业赴外招工,进一步稳固劳动力市场,有力保障企业的正常生产。

 

0 0 发布时间: 2015-11-26 15:29:54 点击:0