获得 Adobe Flash Player

文件当前位置:首页>资讯中心>飞鹰行动

上半年“创新昆山高校行”苏皖线实时报道(四)

上半年“创新昆山高校行”苏皖线实时报道(四)

320,本次“苏皖线”招聘活动进入最后一天,在前三天的四场招聘会中,昆山招聘团硕果累累,大家期待着在本次招聘行程的第五站——南京理工大学紫金学院取得理想的招聘效果,为“苏皖线”招聘活动画上圆满的句号。

南理工紫金学院成立于1999年,为南京理工大学联合社会力量举办的一所本科层次的独立学院,坐落在南京紫金山仙林大学城,学院曾多次荣获全国“十佳独立学院”、“先进独立学院”荣誉称号。市场与学院的合作始于去年年底,学院就业部门负责人专程来昆洽谈举办昆山专场招聘会等事宜,双方当即敲定在三月中旬“创新昆山高校行”招聘行程中安排在该校举办昆山专场招聘会。在37日市场春季大型人才交流会上,该校组织了近50名大三学生专程乘坐大巴前来参会,体现了双方良好的合作关系。

值得一提的是,市场与南京理工大学下属的另一所独立学院南理工泰州科技学院也有不错的合作关系,市场曾于20143月组织了南理工泰州科技学院专场招聘会,取得了不错的招聘效果。南京理工大学也成为了全省范围内唯一所在本部与下属独立学院都举办过“创新昆山高校行”专场招聘会的江苏省高校。

上午的专场招聘会上,我市企业共与135名毕业生达成初步就业意向,学院副院长吴恒心亲临招聘会现场,并与昆山参会企业进行了亲切的交流。会后,华成总监与吴恒心副院长分别代表市场与学院签订了人才开发合作协议书,昆山高校就业合作联盟又添新成员。至此,本次“苏皖线”高校招聘活动圆满落幕。

 

附图:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

(市场与南京理工大学紫金学院签订人才开发合作协议书)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

南京理工大学紫金学院昆山专场招聘会现场)

0 0 发布时间: 2015-3-23 11:28:07 点击:0