获得 Adobe Flash Player

文件当前位置:首页>资讯中心>飞鹰行动

金马扬鞭 驰骋苏北——“创新昆山高校行”盐城招才行实时报道

为进一步加强高校与我市在人才供需方面的交流,充分发挥高校与企事业用人单位间的桥梁纽带作用,更好地满足我市企业对人才及优秀毕业生的需求,417日,我市场携富士康鸿准、膳魔师、华道数据和中国移动等17家昆山知名企业赴盐城开展校园招聘活动。

上午8点,招才团一行20余人便来到盐城师范学院开始首场招聘。为达到最佳招聘效果,市场提前征集双方信息进行互动,校方也将本次招聘企业的相关资讯提早发布在校园网站上,方便毕业生查阅浏览,做好应聘准备。因此,盐城师范学院招聘会刚开始,就涌入600多名学生进场,人气火爆。至上午10点,盐城师范学院招聘会圆满结束。

随后,招才团又马不停蹄赶赴盐城工学院开展第二场校园招聘。1045分,17家企业携软件工程师、设备工程师、储备工程师、模具制造工程师、模具设计师、设备维修专员、数据处理员等岗位,继续如火如荼的开展招聘。上午两场招聘会,我市企业提供就业岗位近500个,现场收取简历700余份,初步达成意率50%

此次“创新昆山高校行”盐城校园招聘活动充分体现出高质高效的特点,半天时间奔赴两所高校举办两场校园招聘会,取得了良好的成效,获得校方和用人单位的一致好评。

 

 

集团营销客服中心

                         经营管理者人才有限公司

 

附图:

                           

0 0 发布时间: 2014-4-21 9:56:27 点击:5