获得 Adobe Flash Player

文件当前位置:首页>资讯中心>飞鹰行动

认真总结协会工作 积极谋划创新发展

认真总结协会工作  积极谋划创新发展

市人力资源协会召开2014年度工作会议

 

26,昆山市人力资源协会2014年度工作会议在我市场隆重召开。市场党委副书记、管委会副主任、集团公司董事长、人力资源协会会长葛晓华对协会2015年工作提出明确要求,市委宣传部副部长、市社科联主席周鸣寄语协会工作。党委副书记、纪委书记王丽,协会有关领导出席会议。党委委员、纪委副书记、集团公司副总经理、协会常务副会长邹维主持会议。

葛晓华在讲话中对协会一年来取得的重要成绩给予充分肯定,对全体会员单位的共同努力,以及协会秘书处高效务实的工作表示感谢,希望协会2015年各项工作迈上更高的台阶。他要求协会在今后的工作中,把加强理论研究、把握行业动态、搭建交流平台、紧密联系并接受社科联的业务指导作为工作重点,以更加创新、更加务实的工作举措服务好协会会员单位,团结会员单位,为“昆山之路”从头越作出更大贡献。

周鸣在讲话中表示,市社科联高度关注人力资源协会的工作,希望协会继续在推动我市人力资源服务业发展过程中发挥积极作用,并加强社会主义核心价值观的学习,结合行业特点,充分利用哲学、社会科学的理念去指导协会工作,解决实际问题。

副会长孙洪涛通报了第三届理事会副会长、副秘书长人员变动情况。

协会秘书长华成作协会工作报告。2014年,协会从自身建设、服务会员单位和参与市场重点工作等三个方面入手,取得了一系列重要成绩。2015年,协会将在丰富活动模式、组织十佳HR经理人评选、提升协会专业化程度、参与市场重点品牌工作等方面加大工作力度,更好地为会员单位服务。

会议对2014年度工作优秀、表现突出的协会单位及个人进行了表彰。市场中层干部,近200家协会会员单位代表参加了会议。

会后召开了协会第三届理事会工作会议。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

附图:

昆山市人力资源协会2014年度工作会议现场

昆山市人力资源协会第三届理事会工作会议现场

 

0 0 发布时间: 2015-2-11 9:55:09 点击:14