获得 Adobe Flash Player

文件当前位置:首页>资讯中心>飞鹰行动

我市场召开企业人事经理座谈会

为进一步加强与企业的沟通联络,了解企业的需求,提高为企业服务的能力,814日下午,我市场召开了以“企业的需求就是我们工作的追求”为主题的企业人事经理座谈会,市场纪委副书记邹维,管委会主任助理孙洪涛和有关部门负责人,以及凌达光电、顺普汽车等9家企业的人事经理出席座谈会。

会议首先由人事代理中心主任葛艳平向各企业介绍诚信档案,详细讲解了诚信档案的内容以及在人力资源管理方面发挥的作用。各参会企业人事经理围绕如何利用诚信档案打造企业全方位的用才体系,如何开展更多人才服务站创新服务,如何做好“金厦工程”和“飞鹰行动”两项主题工作为企业发展保驾护航,以及人才工作新政策、新动态等问题进行了交流探讨。

邹维表示,与会企业人事经理不仅提出了在人事管理、劳务用工等方面的困惑和问题,也为我市场今后如何更好服务企业提供了很好建议和帮助。他说,诚信档案的建立对企业用才体系建设具有至关重要的作用,是帮助企业做好人事考核管理,提高人事招聘效率,降低用人成本和用人风险的重要手段。而诚信档案系统的建立需要各部门的参与和协作,企业和个人的配合都不可或缺。

0 0 发布时间: 2012-8-31 9:52:30 点击:2