获得 Adobe Flash Player

文件当前位置:首页>资讯中心>金厦工程

关于协会会员投稿奖励的暂行办法

昆山市人力资源协会

昆人资协201615


关于协会会员投稿奖励的暂行办法

各协会会员:

    为搭建协会高质量的宣传平台,共同营造会员间相互学习交流的良好氛围,不断提升协会的理论水平和服务地方经济社会发展的能力,经研究决定制定本暂行办法,对于投稿并被采用的稿件给予奖励,具体事项说明如下:

一、奖励范围

凡会员投稿人(不限人事部门)围绕人力资源管理领域投稿并被采用的稿件。

二、征稿要求

1、稿件必须符合党的路线、方针、政策,国家的法律法规及公司的相关规定;

2、稿件必须为原创作品,主题突出,内容健康,体现积极向上的精神面貌;

3、稿件必须围绕人力资源管理领域,文体不限,篇幅不得少于1500字;

4、投稿人在投稿时须填写《投稿信息表》(见附件),并经单位人事部门盖章确认。

三、稿件使用

稿件主要用于协会《才源》杂志、协会网站及人力资源市场开发研究刊物等宣传媒介,优秀稿件将向市级、省级、国家级媒体推荐。

四、奖励措施

各类稿件一经采用,按照篇幅给予作者相应奖励,篇幅1500-3000字,奖励200元;篇幅3000-5000字,奖励250元,篇幅5000字以上,奖励300元。如果稿件质量较低,无法采用,协会将及时告知作者未被采用的原因。奖励每季度发放一次,投稿人凭身份证到协会秘书处领取奖金。

五、稿件报送

投稿时请同时报送《投稿信息表》和稿件,其中《投稿信息表》经单位盖章后以图片格式报送,稿件以WORD文档形式报送。投稿邮箱:1298206430QQ.com,联系电话:55137230 55137333,联系人:高莹。

六、本办法自201631日起试行。

 

附件:《投稿信息表》(稿件另附)

 

昆山市人力资源协会

                              2016年2月26

 

附件:

昆人资协(2016)15号——关于协会内部人员投稿奖励的暂行办法.doc

0 1 发布时间: 2016-2-26 13:24:37 点击:23