获得 Adobe Flash Player

文件当前位置:首页>资讯中心>金厦工程

人力资源管理实务培训讲座顺利举行

 以《劳动合同法》、《社会保险法》为代表的一系列新的劳动法律法规和规章的出台和实施,进一步加大了对劳动者的保护力度,同时也加重了用人单位的人工及运营成本,给用人单位带来了一定的法律风险和经济成本。原有劳动合同制度、劳动争议处理制度、休假制度及工时制度遭遇了重大变革,如何从法律法规合法适用以及企业劳动关系管理双重层面理解这些变化和冲击,已成为当前企业劳动关系管理和合法前提下人力资本集约化运营的重中之重。

 6月25日,昆山人力资源市场特邀国内顶尖的劳动关系与用工管理专家之一、北京大学法学院博士研究生王桦宇先生为企业人事干部讲解“招聘录用、绩效考核与离职辞退管理实务”。王桦宇先生通过实务操作解读招聘辞退、招聘录用、绩效考核与离职辞退的方方面面,并对最新立法进行了详细的解读和分析。听课学员纷纷表示通过本课程系列的学习,可以鸟瞰新法律格局下劳动法规政策的整体框架,细致掌握企业日常劳动关系的具体细节,既能够从整体框架和宏观思路上把握劳动关系管理,又能够在具体操作和实际工作中对潜在的和现行的法律风险加以预防和控制。培训当天我市100多家企业的人事干部前来参加讲座。

 王桦宇先生现为上海市劳动学会劳动法专业委员会委员、上海市法学会财税法研究会干事,多年来为具有欧美、日本、韩国背景的数百家跨国公司、外商投资企业提供了专业的劳资关系咨询和劳动法律服务,曾参加中国劳动合同法(草案)立法听证会,为中国劳动合同立法提供过系统专业的建议和意见。

0 0 发布时间: 2012-6-26 0:00:00 点击:0