获得 Adobe Flash Player

文件当前位置:首页>资讯中心>飞鹰行动

美丽市场 青年创新立业——人力资源市场团委第四届“青年论坛”活动圆满结束

2月4日下午,人力资源市场团委举办的第四届青年论坛活动圆满结束。此次论坛的主题为“美丽市场,青年创新立业”,来自市场各部门的11名青年骨干、能手结合自己的工作实际,对市场发展、工作创新等方面都提出了自己的意见和建议,体现了市场青年密切结合工作创新创效的精神风貌。

此次论坛共吸引了来自不同部门的20多个青年报名参加,最后经活动安排,共有11名青年参加现场论坛。论坛分为四组进行,分别是“公共服务组”、“飞鹰组”、“文化建设组”和“金厦组”,每组成员分工协作,各有侧重,既充分展示了各自独到的思考,也很好地体现了整个团队的主题。

论坛上,青年骨干们激昂的文字,活跃的思维,创新的理念,熟稔的业务介绍,都让本次青年论坛充满了青春的气息,闪动着智慧的光芒。

最后,9位评委根据选手们所讲的内容、语言表达、形象风采和团队默契等四个方面,评选出优秀个人1名和优秀团队2个。经营管理者人才有限公司的高莹获得此次青年论坛优秀个人,两个优秀团队则分别授予了“飞鹰组”和“金厦组”。

活动最后,市场党委副书记、纪委书记张其荣对本次活动进行了总结,同时对今后更好地举办青年论坛提出了一些建议,张书记希望,今后能有更多的青年参与到论坛中来,展示个人风采,激发青年活力,为市场更好地发展发挥青年应有的作用。

0 0 发布时间: 2013-2-7 10:48:45 点击:3