获得 Adobe Flash Player

文件当前位置:首页>资讯中心>金厦工程

冲刺现代化、飞鹰在行动”江西专场招聘会成功举办

    继上半年“飞鹰行动”取得丰硕成果之后,为更进一步挖掘优秀的毕业生资源,深入推进校企人才对接,更好地满足我市企业引才用人需求,我市场联合江西理工大学应用科学学院、江西环境工程职业学院、赣南师范学院共同举办了“飞鹰行动”江西专场招聘会。

    9月17日,由我市场下属的人力资源开发公司带领的富士康、神州图骥、广兴电子、法格厨房设备、万福阁家具等我市13个重点企业组成的招聘团队赴江西开展招聘活动。招聘会期间校方予以积极配合,精心组织人员布置会场,安排志愿者全程协助招聘。经过两天的精挑细选,企业招聘“堪称佳绩”,在涉及机械、电子、IT、教育培训、行政管理、广告设计等专业的528个毕业生岗位中,共收到1042份简历,达成初步意向的学生352人,现场签约148人。与会负责人纷纷表示招聘效果出乎意料,不少企业负责人都表示此次招聘会的学生在认知度、专业度都让企业相当的满意。

    为确保校地双方的长效性合作,建立健全合作机制,招聘会过后企业代表与学校领导针对新形势下高校毕业生就业情况和企业人才招聘战略进行了座谈,在共同打造校企对接平台,共建就业实践基地等方面达成良好共识。在座谈会中,富士康集团同江西理工大学应用科学学院确立了企业冠名班合作项目。

    近年来,“飞鹰行动”这一闪亮的优质品牌服务,不仅给昆山的企业带来了新鲜的血液,而且对全国各大高校也产生了深远的影响。“飞鹰行动”通过建立校企合作基地、开设企业冠名班、人才招聘会、工学交替等形式为我市今年决胜现代化提供了重要的人才支撑和智力保证。

0 0 发布时间: 2012-9-27 0:00:00 点击:0