获得 Adobe Flash Player

文件当前位置:首页>资讯中心>金厦工程

“飞鹰行动”解捷安特招工之困

6月初,我市场得知昆山捷安特新厂订单激增,急需招聘大量技工。我方迅速展开“飞鹰行动”,与湖北、河南多家技工院校联系确定输送学生150名,迅速解决了企业生产人员瓶颈。

在与河南商丘技工学校、河南新乡职业技术学院和湖北职业技术学院三所学校联系后,我市场最终确定了可外出工作学生的数量及时间。625日、27日和72日,三批学生如约而至,即使最后一批学生凌晨326分到达昆山,我市场工作人员也坚守在迎接岗位上,确保服务细心、贴心。

每一位学生的到来我市场工作人员都付出了辛苦的劳动,均需开展大量的前期工作。“飞鹰行动”中,各个环节都易受各种不确定因素的影响,但一直以来,“飞鹰行动”按时按量确保企业用工需求的结果始终未变,赢得企业的良好口碑。

(中鹿人力资源服务公司)
0 0 发布时间: 2013-7-9 0:00:00 点击:3