获得 Adobe Flash Player

文件当前位置:首页>资讯中心>金厦工程

飞鹰行动江苏大学专场招聘会

飞鹰行动江苏大学专场招聘会

 

 

   3月1日,昆山人力资源市场“飞鹰行动”小组就接到招商信诺人资刘经理的电话,刘经理表示:今年随着,公司业务量的激增用人量也将攀升。为切实满足我市新型服务企业用人的需求,3月1日昆山人力资源市场 “飞鹰行动”小组联系省内基地院校江苏大学,得知江苏大学近期就有保险营销类专业的学生毕业,及时的为企业组织了专场招聘会。

    3月5日“飞鹰行动”小组冒着大雨带领昆山招商信诺驱车3小时赶赴镇江江苏大学参加该校举办的专场招聘会。校方领导高度重视,组织百余名营销保险学学生进场。通过企业与学生之间的互动,现场招聘效果显著,经过企业负责人严格的笔试、面试测评筛选,现已确定了10多名学生将于3月下旬来企业进行工作,为招商信诺公司年初的人员储备再度添砖加瓦,以缓解届时可能出现的用工紧缺难题。

 

0 0 发布时间: 2012-3-8 0:00:00 点击:0