获得 Adobe Flash Player

文件当前位置:首页>资讯中心>金厦工程

“飞鹰行动”为纬创集团招募100多名实习生

“飞鹰行动”为纬创集团招募100多名实习生

8月初,市场得知市重点企业纬创集团由于下半年订单增加,急需招聘大量产线工人。市场开发公司与兄弟部门综保区公司迅速联动起来开展“飞鹰行动”,与基地院校沈阳工学院联系并确定向企业输送100多名学生志愿生产。

824日深夜凌晨,市场“飞鹰行动”的工作人员坚守在迎接学生的岗位上,100多名学生在跟随带队老师乘坐了20多个小时的火车最终安全到达了昆山。在简单休息一天后,学生立马就接受企业分配至各个车间支援生产。“飞鹰行动”快速并批量的保障企业用工受到了纬创集团高层的肯定。

今年以来市场通过开展“飞鹰行动”帮助龙腾光电、扬皓光电、亚龙纸业等一大批企业在外地招募了大量的劳动力,支援了重点企业的生产运营。下半年9月开始是企业用工需求的上升时期,“飞鹰行动”将继续深入企业,随时关注企业的用工状况,全身心做好我市重点企业的用工保障服务工作。

 

0 0 发布时间: 2015-11-26 16:01:52 点击:4