获得 Adobe Flash Player

文件当前位置:首页>资讯中心>飞鹰行动

主动出击 倾听声音 努力做好企业人力资源的深层服务

1025日下午,在人力资源市场党委副书记、管委会副主任、集团公司董事长葛晓华的带领下,昆山人力资源市场“三访三解三促”走访小组一行实地走访了巴城镇的昆山软件园,此次走访工作得到了巴城镇政府、昆山软件园等领导的热烈欢迎。

走访中,葛晓华董事长认真听取了昆山软件园顾继英副总关于软件园现状的详细介绍以及将来的宏伟规划,对软件园的完善规划给予了充分肯定,并对昆山软件园的美好未来寄予衷心的祝福。期间,葛晓华详细与美国杰普软件科技有限公司董事长赵敏就企业发展、人力资源服务等问题进行了深入交流。赵敏长期在美国工作,他这次带队回国创业不仅打算把自己扎根在中国,还把美国先进的IT专业技术培训方法带回到了中国,通过与全国各大高校的深层人才培养合作,运用自己培训公司专业的数据库oracle等当前最热门的培训技术,努力将学生培养成在计算机领域具有超前思维、超高技能的专业人才,参加此项专业培训的学生也是络绎不绝。葛晓华认真听取了杰普软件科技有限公司的介绍以及目前遇到人力资源方面的相关难处,他与赵敏就当前的培训现状以及今后的发展方向与具体措施进行探讨,对提出的与相关科技企业接触少、专业培训宣传难度大、与高校沟通不畅等困难当场表态将给予力所能及的支持与帮助。计划第一步是在下月初,人力资源市场组织相关企业赴重庆与当地50多所高校交流联系,将邀请杰普软件科技一同参加,今后市场还将在培训宣传、科技企业推荐、高校交流联系上给予充分支持,帮助企业快速成长,赵敏当场代表杰普公司对人力资源市场给予的帮助表示深深感谢。

本次走访活动,是人力资源市场年初制定的“三访三解三促”走访计划中的一站,类似的走访活动已经持续了3年多时间,深受企业好评,也得到当地政府的一致肯定,今后人力资源市场还将持续下去,力所能及地为企业办实事、创实效。

0 0 发布时间: 2012-12-5 10:10:54 点击:1