获得 Adobe Flash Player

文件当前位置:首页>资讯中心>飞鹰行动

决胜在行动
 

1257日,昆山人力资源市场组织我市富士康、禧玛诺、乙盛机械等重点企业,在市场党委副书记、纪委书记张其荣的带领下组成了“创新昆山高校行”江苏“招才团”,赴南京邮电大学、扬州大学、南通大学开展了为期三天的招聘活动。三场招聘会共收到有效简历1257份初步达成意向500多人。

南京邮电大学、扬州大学、南通大学都是昆山高校就业合作联盟的会员高校,作为综合性大学,开设的专业比较多,像材料、机械、化工、电气、语言类等,与昆山地区产业结构所需人才相吻合。由于招聘会前期市场的精心组织以及校方共同的大力宣传,学生们为参加招聘会做了充分的准备,所表现出来的专业素养给各大企业代表留下深刻的印象。三场招聘会均反响热烈,场面火爆,学生各方面素质也得到了企业的高度认可。参加招聘会的企业人事经理纷纷表示,招聘会非常成功,企业都招到了自己满意的人才,希望市场今后更多地组织这样的招聘会。

   “创新昆山高校行”作为我市引进高校毕业生的主题品牌活动,在各大高校中形成了品牌,影响力显著提升,招才成效明显。这次招聘也是昆山人力资源市场在严冬时节为企业和毕业生们送去的一股暖流。

0 0 发布时间: 2012-12-29 10:15:48 点击:2