获得 Adobe Flash Player

文件当前位置:首页>资讯中心>飞鹰行动

人才服务进企业 搭建交流新平台——昆山人力资源市场正式授牌工研院成立“人才开发工作站”

 

  日前,昆山人力资源市场将人才公共服务“触角”向外延伸,与昆山市工业技术研究院携手合作,在院内正式授牌成立“人才开发工作站”,并派专员进驻,此举让人才服务走出市场,入驻工研院。近日,人才开发工作站已正式开始运作。

  昆山市工业技术研究院是一家实行企业化运作、非营利性科研的独立法人,采用开放式、网络化、集聚型的手法,重点围绕昆山产业特色,开展技术应用研发和公共技术服务活动。为了方便企业及人才快速便捷地解决各类实际困难,人力资源市场在工研院内专门设立了人才开发工作站。这是一个人才公共服务平台,工作内容主要包括向工研院内各家企业宣传就业等各项方针;为企业提供各类人才供需信息并帮助企业开展专场招聘活动;组织企业人事进行政策咨询及培训;指导和帮助企业及人才办理人才引进、人才流动、人事代理等多项业务。

此项举措为企业及人才对服务信息的获取与就业事宜的办理提供了极大的方便,也对人才公共服务工作进行了一次有益的创新。专业人员入驻人才开发工作站后,主动服务企业,引导和帮助企业做好各项人才工作,全面提升了人才公共服务的质量和水平。

0 0 发布时间: 2013-12-30 10:23:27 点击:3