获得 Adobe Flash Player

文件当前位置:首页>资讯中心>金厦工程

“飞鹰”不懈怠

 

127,昆山人力资源市场出口加工区公司带领昆山金利表面材料有限公司一行三人前往甘肃平凉考察中职类院校,考察范围包括生源情况、专业设置、硬件条件等,通过多角度的考察,为明年的人力资源计划做好打算。

12810日,飞鹰专员带领金利企业人员分别走进了平凉信息工程学校、师范学校、工业中等专业学校以及庄浪县职业教育中心四所中职类院校,与学校的相关领导进行了座谈。通过对昆山经济形势、文化背景、政策方向等方面的宣传介绍,使学校对昆山有了全方位的了解,更放心将学生的就业渠道选择在昆山。在平凉师范学校我们组织了一场面对学生的宣讲会,到场学生500多人,现场气氛非常热烈,学生们针对自己的想法向飞鹰专员以及金利公司人员提问,开放式的交流使得学生们更深刻的认识到昆山,更好的吸引他们前来就业。宣讲会后有100多人报名面试金利,实际录用人数约为80人。该校2010年的应届生有800多人,其余三所学校明年的生源也将近700人左右。四所学校2010年应届生总量约为3000人,目前已有多个昆山企业有意向前来招聘,借此契机,我们与几所学校签订了长期的人力资源合作协议,建立昆山人力资源开发的新基地。同时我们又发出邀请,邀请学校的领导前来昆山考察,几个校长都欣然应允。

此次飞鹰的平凉之行,更好的丰富了昆山人力资源开发基地的建设,为昆山的经济发展又带回了新的储备能源,尽力使人力资源开发成为昆山企业发展的驱动力,进一步巩固了人力资源成为昆山发展的中流砥柱!

0 0 发布时间: 2009-12-1 0:00:00 点击:0