获得 Adobe Flash Player

文件当前位置:首页>资讯中心>金厦工程

“飞鹰行动”组织企业参加常熟人力资源市场招聘会

“飞鹰行动”组织企业参加常熟人力资源市场招聘会

为进一步保障我市重点企业用工823日昆山人力资源市场带领亚龙纸业等15家企业前往常熟人力资源市场招聘

8月初市场邀请常熟人社局来昆洽谈招聘会的筹备事宜,经过近一个月的周密组织安排,我市15家企业向常熟当地提供了400多个岗位,岗位涉及车间的装配工、车工、钳工等,截止招聘会结束共计收到报名材料700多份。

今年以来市场“飞鹰行动”相继组织企业前往宝鸡、南昌、焦作、常熟等地的劳动力市场举办招聘会,帮助企业招募到了大量的产线工人。下半年9月份是企业用工的旺季,市场“飞鹰行动”将全力做好赴外招聘计划的实施,9月份计划前往安康、赣州、常州等地举办“昆山专场招聘会”,帮助我市企业提前进校园优先选拔合格人才。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

0 0 发布时间: 2015-11-26 16:00:26 点击:2