获得 Adobe Flash Player

文件当前位置:首页>资讯中心>金厦工程

人力资源市场开发保障计划——“飞鹰行动”

  

为切实保障本市用人单位的劳动用工,体现人力资源市场“聚人聚力汇资源、连才连智通天下”的服务宗旨,促进人力资源的合理配置和有序流动,保护人力资源供需双方的合法权益,昆山人力资源市场特开展“人力资源开发保障计划--飞鹰行动”,通过建立人力资源开发基地、实施人力资源开发保障服务机制,满足用人单位的用工需求。

“飞鹰行动”自2009年开展以来,在全国各地高中职院校、各级政府部门共建立了637个基地,储备了人力资源6万余人,及时组织技能型劳动者到用工紧缺的用人单位参加生产。人力资源市场“飞鹰行动”受到了我市企事业单位的充分肯定。

服务项目:

· 人力资源网络

· 信息平台

· 就业登记

· 委托招聘

· 人事外包

服务对象:

· 用人单位

服务内容:

· 在全国建立人力资源基地,为用人单位储备和提供人力资源;

· 接受用人单位委托,为其批量招聘员工;

· 为用人单位提供人事外包服务、政策咨询和就业指导;

· 根据用人单位的需求为用人单位提供劳动者招聘、选拔等管理工作,同时为单位员工办理社会保险、公积金等人事外包服务。

 

联系我们:

  话:0512-55137381    真:0512-55137381

联系人:费先生

   箱:feiying_ksrlzy@163.com

   址:昆山市崂山路9号昆山人力资源市场西区6412

 

 

 

0 0 发布时间: 2010-10-19 0:00:00 点击:5