获得 Adobe Flash Player

文件当前位置:首页>资讯中心>飞鹰行动

“高校行”企业招聘团南昌签约300人

1027-28日,我市场第一职介中心率南亚集团、纬创集团、恩斯克等多家企业,前往江西科技学院、华东理工学院两所高校开展昆山专场招聘,并取得了令人满意的效果。

江西南昌作为江西乃至全国的教育重地,高职院校资源丰富,毕业生素质优良,其中多所高校一直与第一职介保持着良好的合作互惠关系。第一职介也在江西科技学院和华东理工大学等多所学院建立了人才培养基地,其毕业生源在昆山合作企业中享有较好的口碑,其中定向委培、顶岗实习、工学交替等校企合作项目均取得令人满意的成果。因此,第一职介选择在江西南昌举办其下半年省外第一场“创新昆山高校行”校园招聘活动。

此次招聘会取得成功,主要有以下三方面的原因:

一是前期宣传有力。在本次校园招聘之前,第一职介通过网络定向发送邮件的方式广泛宣传昆山专场招聘会,并由专人联系重点企业,详细介绍本次招聘系列活动的有关信息。

二是行程安排紧凑。此次招聘全程2天,27日下午招聘团队抵达位于南昌开发区的华东理工大学后,便立即直接举行专场招聘会,第二日再赴江西科技学院招聘。整个行程井然有序,充分利用企业和学校的宝贵时间,取消了不必要的繁琐环节,受到了企业和学校的一致赞同。

三是学校配合到位。本次活动,学校组织前来应聘的学生专业齐全,素质较高,基本满足了招聘企业的需求,实现了企业人才需求与学校毕业生的零距离对接,其中超过300名优秀学生同企业达成了双向意向。企业纷纷表示期待第二次来江西、来南昌开展专场招聘。

0 0 发布时间: 2013-11-8 10:01:59 点击:1