获得 Adobe Flash Player

文件当前位置:首页>资讯中心>金厦工程

毕业生专场招聘会走进陆家
 

为积极推进陆家镇毕业生的就业服务工作,构筑用人单位与毕业生之间双向交流的平台,促进陆家镇毕业生的充分就业,满足用人单位对人才进行储备和培养的需求,7月14日,我市场陆家人才服务站联合陆家镇劳动和社会保障所共同举办了2012年陆家镇毕业生专场招聘会。

招聘会当天共有皇田汽配、佳源机电、渤扬纺织等15家企业参加,提供招聘岗位320多个。此次招聘会岗位主要集中在制造及研发,需求的专业面比较广,涉及汽修、机械、自动化等多个专业。招聘现场人头攒动、气氛热烈,毕业生针对中意的岗位提出自己关心的问题,企业招聘人员也耐心地一一作答。皇田汽配等三家企业因为发展空间、薪酬待遇等方面的优势受到了毕业生的热烈追捧。

本次招聘会共收到简历300多份,55人当场与企业签订了就业协议,招聘效果得到了参会企业与现场毕业生的共同认可。

 

0 0 发布时间: 2011-9-5 0:00:00 点击:0