获得 Adobe Flash Player

文件当前位置:首页>资讯中心>金厦工程

“飞鹰行动”在河南当场达成意向800人

    为有效保障年底用工高峰时期的企业需求,昆山人力资源市场于11月17-20日带领昆山好孩子集团等20家企业一行28人赴河南开封大学、郑州职介中心举办了昆山企业河南招聘周活动。

    此次招聘会在河南省内精心挑选了开封大学和郑州职介中心两个具有代表性的人力资源基地进行招聘。开封大学是一所以专科为主、重点为企业培养实用性人才的院校,今年毕业生有4000余名,主要有机械、电子、模具等专业,与昆山产业结构相近。郑州职介中心是郑州市最大的社会工招聘基地,今年截止10月底已成功地为河南富士康招聘员工8万人。昆山招聘团此次招聘会共带去了用人需求1500个,通过前期宣传,两场招聘会共吸引了2500人到场,收到简历1500份,当场达成意向800人,招聘会取得了圆满成功。

0 0 发布时间: 2011-12-20 0:00:00 点击:0