获得 Adobe Flash Player

文件当前位置:首页>资讯中心>金厦工程

赫普(昆山)涂料有限公司

    赫普(昆山)涂料有限公司是世界领先的涂料供应商HEMPEL集团(丹麦)在华投资的公司。于1996年5月落户于昆山张浦镇,占地4200平方米,投资额8000万港币。1998年、2002年分别通过ISO9001质量体系、ISO14001环境体系及OHSAS18001职业安全卫生体系认证。公司连年被授予“最佳外商投资企业”及“劳动保障A级信誉单位”荣誉。公司主要生产船舶漆、集装箱漆、工业漆等涂料。因公司业务需要,现招聘以下职位:

 

职位:生产操作工    15人

    要求:初中以上,男性,年龄在25-35岁,能吃苦,有上进心,责任心强,具团队合作精神,身体健康。

    待遇:缴纳五项保险。年收入约35000元。(底薪1850)

 

职位:机电维修        1人

    要求:高中以上,电工资格证,能够阅读理解电气图纸,扎实的理论基础,较强的动手能力;熟练掌握电气传动/控制的原理,并运用在日常工作中; 至少5年以上工厂设备维修经验。

    待遇:缴纳五项保险及公积金。年收入约为45000—50000元。

 

 

职位:化工技术员     1人

    要求:本科,高分子、精细化工等相关化工专业,英语四级以上,有较好的英语基础。已婚育女性优先。

    待遇:缴纳五项保险及公积金。年收入约为40000—50000元。     

             

所有职业转正后提供住宿

 

电话:57448502       传真:57440389      E-Mail:jze@hempel.com

 

地址:昆山市张浦镇海虹路1号

0 0 发布时间: 2011-8-19 0:00:00 点击:0