获得 Adobe Flash Player

文件当前位置:首页>资讯中心>飞鹰行动

同舟共济海让路 齐头奋进业辉煌

2012年是昆山率先实现现代化的决胜之年。人力资源市场人才资信科积极践行“敢于争第一,勇于创唯一”的新昆山精神,在不断提高自身服务能力的同时,虚心向市场兄弟部门学习,借鉴经验、总结成效,并结合科室自身工作的特点,不断优化和创新,全力夯实市场人才公共服务工作。

426下午,人才资信科科长王建龙一行在经营管理者人才公司经理华成的陪同下,参观了江苏高新技术(昆山)人才市场的精英广场、精英驿站、金厦大讲堂、未来广场,全面了解了高级人才洽谈会、高级人才俱乐部、“极致”英才编辑出版、“创新昆山”高校行、体检中心、培训中心、猎头服务等工作。高新市场是原省人事厅在我市设立的省级人才市场,主要侧重于高新技术人才的引进、培养和使用,多年以来为昆山地方经济发展提供了强有力的人才支撑。2011年,江苏高新技术(昆山)人才市场在全省省级人力资源市场综合评估中名列第一,今年又再次摘得综合评估桂冠。

在对接交流中,人才资信科的工作人员切实感受到,高新市场业务的开展能够取得突出成绩,重要的一点就是十分注重团队建设。高新市场在突出个人能力的同时,特别强调协同作战、积极配合,特别是在文化建设方面,屡屡夺得市场各项活动的大奖。工作人员还体会到,面对困难和挑战,唯有直面而行、迎难而上,才能将工作做实、做细、做高、做好。

“同舟共济海让路,齐头奋进业辉煌。”此次学习不仅加深了市场部门间工作的沟通和了解,更有助于取长补短,发挥各自优势,加强合作。作为人力资源市场人才公共服务的重要部门,人才资信科将继续以“民生为本,人才优先”为工作主线,为人才提供专业化、品牌化、信息化、多样化的服务,不断提升公共服务水平,优化公共服务手段,强化改革创新,加强队伍建设,更高标准、更高质量地做好每一项工作。

0 0 发布时间: 2012-5-16 15:31:47 点击:1