获得 Adobe Flash Player

文件当前位置:首页>资讯中心>金厦工程

飞鹰行动赴山西忻州招聘

飞鹰行动赴山西忻州招聘

为进一步保障我市重点企业用工,424日昆山人力资源市场下属中鹿人力资源公司携富士和机械、世名科技两家企业前往山西忻州高级技工学校开展专场招聘会并续签相关合作协议。

位于晋北的忻州高级技工学校是国家级重点技校,与中鹿公司长期保持良好合作关系。近年来,该学校已为我市较多重点企业输送一线技工,是中鹿公司建设的重点人力资源开发基地。

为做好此次专场招聘会,中鹿公司于3月初便开始开展前期准备工作,对企业所需的数控操作专业2个班共计106名学生已提前进行预约落实。招聘当天,106名学生全部按时到场应聘,最终当场录用学生共86名,招聘效果良好,已全部满足企业需求。56日中鹿公司将迎来第一批共24名学生前往企业报到,第二批学生也将于5月底到位。

招聘活动结束后,中鹿公司与忻州高级技工学校进行了深化合作洽谈会,并续签了人力资源基地建设及企业冠名班合作协议书。

 

0 0 发布时间: 2015-11-26 15:49:12 点击:0